Форум » ДОМ МАМОЧКИ » Кухня

Открыть Ответить

Что у вас сегодня на завтрак, обед и ужин ???

81
25.07.2019 14:30:52
Chellnata, Открыла рецепт Лапша удон с курицей по ссылке. Там ниже есть другой рецепт лапши с морепродуктами. И в ингредиентах самым последним значится МОЛЬ! Что за МОЛЬ??? Смайл - 03 Смайл - 03 Смайл - 03

https://beremennost.net/bline/153714.png
сынчуля 22.02.2004
3.92

3.92
82
27.07.2019 03:52:43
Рецепт кукурузной каши на завтрак

Ингредиенты:
Крупа кукурузная 1 ст.
Кипяток 3 ст.
Соль По вкусу

Пошаговый рецепт
При помощи сита промойте вашу кукурузную крупу.
Промывать ее вам следует до тех пор, пока вода из-под нее не станет абсолютно чистой.
Если вы сомневаетесь, надо ли мыть кукурузную крупу водой перед готовкой, не сомневайтесь — надо!
Стоит бросить крупу в воду и посмотреть, какой она станет, сомнения отпадут сами собой.
Ставим на плиту и заливаем тремя стаканами кипятка кукурузную кашу.
Варить около пятнадцати или двадцати минут!
Во время варения вы не должны отходить от плиты ни на минуту.
Кукурузная крупа очень нежная и требует постоянного внимания.
Нужно ее постоянно помешивать во время варки.
Не забудьте подсолить воду.
Когда кукурузная крупа сварится, можете накрывать ее крышкой.
Дайте ей один часик «отдохнуть».
После этого каша готова к употреблению.

только вперед, только в будущее!
5

5
83
10.04.2020 20:06:31

Желаю всем СЧАСТЬЯ!
0

0
84
18.05.2020 10:42:14
Очень простой вареники с творогом рецепт
Вареники ленивые из картофеля
Картофель очистить и отварить. Творог отжать, смешать с картофелем и протереть. Добавить растертые с маслом яичные желтки, муку, крахмал, взбитые белки. Все хорошо вымесить. Из полученной массы сделать колбаску, нарезать кусочки и отварить их в подсоленной воде. Подавать, полив растопленным маслом.
Продукты
картофель 
творог 
яйца 
мука 
крахмал 
масло сливочное 
соль 

Желаю всем СЧАСТЬЯ!
0

0
85
27.08.2020 10:12:00
Отличный десерт шоколадный фондан с жидкой начинкой.
Шоколадный фондан
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/403/sm_402007.jpg
Шоколадный фондан представляет собой насыщенный по вкусу шоколадный кекс с жидкой серединкой, напоминающей растопленный шоколад. Не зря это французское пирожное ещё называют "шоколадная лава". По этому рецепту у вас получится идеальный фондан даже с первого раза, так что вперёд!
Продукты
(на 4 порции)
Шоколад чёрный – 150 г
Масло сливочное – 50 г
Яйца – 2 шт.
Сахар – 50 г
Мука – 35 г
*
Для подготовки формочек (рамекинов):
Какао-порошок – 2 ч. ложки
Масло сливочное - 1 ч. ложка

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления шоколадного фондана.
Чёрный шоколад наломайте кусочками и сложите в миску. Добавьте кусочек сливочного масла.
В кастрюлю налейте воду на 2 пальца и доведите её до кипения. Поставьте на поверхность кастрюли миску с шоколадом и маслом и растопите шоколад, помешивая.
Переложите растопленный шоколад в другую миску, чтобы он прекратил нагревание, и дайте остыть.
Поставьте духовку на разогрев до 180 градусов.
В миске или чаше кухонной машины соедините яйца и сахар.
Взбейте яйца с сахаром в плотную пышную светлую массу.
Добавьте растопленный и остывший шоколад и перемешайте.
Всыпьте просеянную муку.
И снова вымешайте шоколадное тесто.
Небольшие формочки для суфле (рамекины) смажьте сливочным маслом и присыпьте какао-порошком. Высота моих форм 4 см, диаметр - 8 см.
Разложите в формочки шоколадное тесто, заполнив их на 3/4.
Выпекайте шоколадные фонданы в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 5-10 минут (я выпекала ровно 8 минут).
Готовые фонданы аккуратно переверните над тарелками, они должны легко выскочить из форм.
Подавайте шоколадный фондан к столу сразу же.
Приятного аппетита!

Желаю всем СЧАСТЬЯ!
0

0
Открыть Ответить

Контакты

  • Eesti Narva
  • MTÜ Eestimamki klubi
    Reg.k 80356030
  • @eestimamki.ee
  • info@eestimamki.ee
  • 2005-2020
Администрация не несет ответственности за содержание информации, размещаемой пользователями ресурса. Вопросы, предложения и претензии через форму обратной связи.
Все фотографии являются собственностью их авторов. Републикция фотографий возможна только с их разрешения.
Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций разрешены только при наличии активной ссылки на
www.eestimamki.ee.