Форум » ДОМ МАМОЧКИ » Кухня

Открыть Ответить

выпечка и десерты

5

5
1
02.01.2016 19:19:27
выпечка и десерты
3.44

3.44
2
14.01.2016 19:30:25
У кого есть рецепт мягких медовых пряников?знаю что в инете их много поэтому тут и спрашивпю мне не выбрать.как угадать где реально вкусные.поэтому отзыв и спрашиваю.

Проснулась, умылась, причесалась ,улыбнулась - и пошла украшать мир!
3.60

3.60
3
14.01.2016 20:03:45
Я вчера делал торт "Муравейник" для ленивых. Печь мне было лень, использовала калевское печенье со вкусом апельсина и лимона. Ничего так получилось. http://s020.radikal.ru/i705/1601/30/00a3896ae2ba.jpg

19.03.2008 Старший
01.01.2014 Младший
4.66

4.66
4
14.01.2016 20:27:02
Lerka, насколько я знаю пряники настоящие вкусные очень сложно делать. Тесто должно чуть ли не 2 месяца зреть.

http://line.puzyaka.ru/metric2/m84731.gif
4.08

4.08
5
14.01.2016 21:14:35
Adelinalina, ой.ну в инете в рецептах 5 часов написанно.не думаю что ктото так долго выдерживает тесто.

Проснулась, умылась, причесалась ,улыбнулась - и пошла украшать мир!
3.60

3.60
6
14.01.2016 22:46:19

ой.ну в инете в рецептах 5 часов написанно.не думаю что ктото так долго выдерживает тесто.


я просто на каком то сайте видела, у девушки пекаря-кондитера спрашивали. она сказала что это очень долгий и муторный процесс, в настоящих кондитерстких это тесто начинают за 2 месяца минимум готовить, чтобы уже к нужному сроку(новому году например) тесто дошло до нужной кондиции.
по правилам в общем то и наши пипаркоки надо тесто хранить до приготовления изделия хотябы недели 2, тогда они вкуснее будут. :) Мне советовала наш повар(она рецепт с работы взяла), что на 2е суток о тесте забыла, а потом уже делала, сразу разницу почувствуется.

http://line.puzyaka.ru/metric2/m84731.gif
4.08

4.08
7
15.01.2016 12:10:34
Девочки, зашла поделится потрясающим рецептом теста! Слежу в ИГ за несколькими блогами, и вот там был рецептик "фокачи". Я попробовала, но по рецепту там лучше тесто на 2 раза разделить. Так же пробовала печь уже и булочки, и пирожки с этого теста, и использовать, как тесто для пиццы. Купила сейчас оливковое масло с базиликом, так очень пикантный вкус. Тесто до одури простое. Пользуюсь больше полугода, все устраивает. Лучшего для себя пока не нашла.
https://m.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1690536

Это только в детстве белочка - всего лишь конфета...
4.11

4.11
8
15.01.2016 12:26:53
БеЛКа_В_КеДаХ, очень интересный рецепт, надо будет попробовать :)

http://line.puzyaka.ru/metric2/m84731.gif
4.08

4.08
9
15.01.2016 12:54:04
Adelinalina, http://s008.radikal.ru/i304/1601/99/5c99cddd5c5a.jpg вот такая у меня получается

Это только в детстве белочка - всего лишь конфета...
4.11

4.11
10
15.01.2016 13:04:12
А вообще покажу чем маялась, пока на форум зайти не могла =)

Овсяное печенье
http://s017.radikal.ru/i402/1601/4b/502e64a0cff0.jpg

Домашние ПП конфеты (смесь орехово-сухофруктная через мясорубку)
http://s018.radikal.ru/i503/1601/59/1d0df48ee09a.jpg

Медовик с бардаком на втором плане =)
http://s017.radikal.ru/i423/1601/5a/1e0d24278dad.jpg

Это только в детстве белочка - всего лишь конфета...
4.11

4.11
11
15.01.2016 13:04:48
Творожный насыпной пирог (purukook)
http://s017.radikal.ru/i436/1601/25/5a0310a78b58.jpg

Кексы
http://s019.radikal.ru/i609/1601/ca/c48bccaed2a0.jpg
http://s019.radikal.ru/i637/1601/e3/967ab090f30a.jpg

Брауни (мой самый любимый десерт)
http://s017.radikal.ru/i405/1601/e1/843741cde3e5.jpg

Сметанно-черничный пирог, и черничное пирожное (тренировалась из песочного теста делать формы)
http://s020.radikal.ru/i719/1601/a8/0ea9186992ac.jpg

Это только в детстве белочка - всего лишь конфета...
4.11

4.11
12
15.01.2016 13:05:03
http://s020.radikal.ru/i709/1601/c7/123b59038dae.jpg

Яблочно-брусничная шарлотка
http://s018.radikal.ru/i511/1601/9d/9467bfd7188f.jpg

Это только в детстве белочка - всего лишь конфета...
4.11

4.11
13
15.01.2016 13:23:31
Так просто не остановлюсь. Держите меня семеро =) С теста спекла сегодня "булку" (тесто с фокачи).
http://s020.radikal.ru/i708/1601/01/d68292134a8c.jpg

Мраморный чизкейк
http://s019.radikal.ru/i613/1601/e6/ac92659c2a46.jpg

И еще немного брауни =)
http://s018.radikal.ru/i520/1601/2b/36385e47828c.jpg

Это только в детстве белочка - всего лишь конфета...
4.11

4.11
14
15.01.2016 13:28:02
БеЛКа_В_КеДаХ, ты настоящий пекарь-кондитер. я теперь, насмотревшись на твои вкусности, и сама думаю что-нибудь испечь :)

http://line.puzyaka.ru/metric2/m84731.gif
4.08

4.08
15
15.01.2016 17:17:12
София ну ты даешь!красоьень напекла. Делись рецептом шарлотки и печенья. Смайл - 05

Проснулась, умылась, причесалась ,улыбнулась - и пошла украшать мир!
3.60

3.60
16
15.01.2016 17:52:02
БеЛКа_В_КеДаХ, какая вкуснятина!!!хотелось бы и рецепты к фото)))особенно брауни заинтересовал, у меня муж обожает все шоколадное, сделаю ему)))

https://beremennost.net/bline/161677.png

Мама трех принцесс Смайл - 65 Смайл - 65 Смайл - 65
3.77

3.77
17
15.01.2016 17:53:18
Iriina, у меня мама "муравейник" печет, обожаю его...с печеньем не пробовала, надо сделать))

https://beremennost.net/bline/161677.png

Мама трех принцесс Смайл - 65 Смайл - 65 Смайл - 65
3.77

3.77
18
15.01.2016 18:13:56
БеЛКа_В_КеДаХ, какая красота и вкуснотень! тоже очень люблю брауни с мороженым!
Iriina, тоже люблю муравейник, тортик детства)

http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/12/31b/cce0f0e0f2f3/000099/311211/33b/dfede5/9933CC/240214/line.gif
4.2

4.2
19
15.01.2016 19:57:51
Lerka, все беру из интернета, у меня не много в фейворитах рецептов, все стандартно, если честно. А вот печенье всегда делаю из мюсли или их добавляю обязательно к овсянке, тогда они получаются "крупнозерновые"

MariaM, т.к. это тоже один из моих любимых, то есть ссылочка, по которой делаю чаще всего, но по ней он получается достаточно плотным, если поменьше в духовке держать, то будет как раз "сырая" середина, как и требует настоящий брауни.
http://33recepta.ru/vypechka/shokoladnyj-brauni/

Это только в детстве белочка - всего лишь конфета...
4.11

4.11
20
15.01.2016 20:00:39
А еще, раз уж пошла такая пьянка, то поделюсь на свой взгляд очень удачным рецептом безе. Делала по нему, получилось все с первого раза. Можно не круглый делать, а порционный. Текстура такая, что не растекается и не плывет.
http://www.ilovehobby.club/2015/12/14/%D1%8D%D1%82%D0%BE%D1%82-%D0%BD%D0%B5%D0%B6%D0%BD%D0%B5%D0%B9%D1%88%D0%B8%D0%B9-%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BA-%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D0%B5-%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C-%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%BA/

Это только в детстве белочка - всего лишь конфета...
4.11

4.11
Открыть Ответить

Контакты

  • Eesti Narva
  • MTÜ Eestimamki klubi
    Reg.k 80356030
  • @eestimamki.ee
  • info@eestimamki.ee
  • 2005-2020
Администрация не несет ответственности за содержание информации, размещаемой пользователями ресурса. Вопросы, предложения и претензии через форму обратной связи.
Все фотографии являются собственностью их авторов. Републикция фотографий возможна только с их разрешения.
Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций разрешены только при наличии активной ссылки на
www.eestimamki.ee.