Форум » ДОМ МАМОЧКИ » Кухня

Открыть Ответить

Ленивые вареники

0

0
1
28.10.2016 09:11:1328.10.2016 09:15:49
Буду благодарна за подобны "ленивые" рецепты для очень занятых мам!
0

0
2
28.10.2016 09:14:43
Сообщить об этом можно было в этой теме а не делать отдельную для только вареников

http://www.eestimamki.ee/forum-view-141.html
4.54

4.54
3
28.10.2016 09:16:0028.10.2016 09:18:22

Сообщить об этом можно было в этой теме а не делать отдельную для только вареников

http://www.eestimamki.ee/forum-view-141.html



я так и хотела. не знаю чего-оно. перенесу



или переименовать тему на " Ленивые рецепты"
0

0
4
28.10.2016 09:22:42

Сообщить об этом можно было в этой теме а не делать отдельную для только вареников

http://www.eestimamki.ee/forum-view-141.html



я так и хотела. не знаю чего-оно. перенесу



или переименовать тему на " Ленивые рецепты"



спасибо.. но я вообще не вижу теперь своего сообщения.не разберусь я чего-то в вашем форуме. ну да ладно. почитаю просто
удалите тему. у меня не получается
0

0
5
07.02.2019 19:55:21
Просто и вкусно - ленивые вареники.
Ленивые вареники из творога
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/18/sm_17375.jpg
Люблю творог. Ленивые вареники из творога – это замечательный, здоровый, быстрый, а главное, вкусный завтрак. Дети едят с удовольствием.
Продукты
(на 6 порций)
Творог - 500 г
Яйца - 1-2 шт.
Сахар (по желанию) - 2-3 ст. л.
Мука - 1-1,5 стакана
Масло сливочное - 3 ст. л.
Сметана - по вкусу
Соль - 1 щепотка

Как приготовить ленивые вареники:
Домашний творог пропустить через мясорубку или протереть сквозь сито.
Добавить яйца, сахар (по желанию), растопленное сливочное масло, соль и все это хорошо перемешать.
Затем в полученную массу всыпать просеянную муку и замесить творожное тесто.
Поставить кастрюлю с водой на огонь. Пока возимся с тестом, как раз закипит.
Творожное тесто выложить на посыпанный мукой стол и разрезать на 2 равные части.
Каждую часть скатать в форме тонкой колбаски, слегка приплюснуть, разрезать на небольшие кусочки.
Ленивые вареники опустить в подсоленный кипяток и варить, пока они не всплывут на поверхность.
Готовые вареники выложить шумовкой на тарелку и полить растопленным сливочным маслом.
Подавать ленивые вареники со сметанкой.
Приятного аппетита!

Желаю всем СЧАСТЬЯ!
0

0
6
17.05.2019 12:37:5217.05.2019 12:38:55
Замечательный простой рецепт ,
ленивые вареники
хороший завтрак , но есть небольшой ньюанс - чтобы было ну совсем вкусно ,нужно правильно подобрать творог. Он должен быть с легкой кислинкой, приятным запахом и однородного цвета. Горечь – главный признак порчи кисло-молочных продуктов. При покупке творога важно, чтобы он был натуральным. Есть простой тест на наличие крахмала в твороге. Нужно капнуть немного йода на творог — если капля посинеет, значит в нем есть крахмал. Если останется коричневой – продукт натуральный. Но вряд ли в супермаркете вам разрешат делать такие эксперименты. Тем более, что весь творог там расфасован. Остается только одно: проверить продукт дома. И если он показал плохой результат, не покупайте больше творог этой фирмы.
Приятного аппетита )
http://www.svoimirykami.club/wp-content/uploads/2017/08/Lenivye-vareniki-iz-tvoroga.jpg

Доверие — это важно. А, точнее, — это всё.
0

0
Открыть Ответить

Контакты

  • Eesti Narva
  • MTÜ Eestimamki klubi
    Reg.k 80356030
  • info@eestimamki.ee
  • 2005-2019
Администрация не несет ответственности за содержание информации, размещаемой пользователями ресурса. Вопросы, предложения и претензии через форму обратной связи.
Все фотографии являются собственностью их авторов. Републикция фотографий возможна только с их разрешения.
Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций разрешены только при наличии активной ссылки на
www.eestimamki.ee.