15:30
Любимцами первоклашек являются пеналы, рюкзаки и тетради с героями мультфильма «Гадкий я».

Покупательская статистика торговой сети Maxima показывает, что в этом году любимцами первоклашек являются пеналы, рюкзаки и тетради с героями мультфильма «Гадкий я».



По словам коммерческого директора Maxima Кристины Мустонен, рюкзаки, пеналы и тетради с героями из любимых мультфильмов традиционно возглавляют хит-парад продаж школьных товаров, и их популярность растет с каждым годом. «В этом году первоклассники Эстонии отдают предпочтение персонажам «Гадкий я» и «Мой маленький пони». На сегодня куплено уже почти 50 000 тематически оформленных школьных принадлежностей», – сказала Кристина Мустонен.

Покупательская статистика показывает, что предпочтения детей при выборе школьных принадлежностей отражают популярность мультфильмов или игрушек. «Если в прошлом году был популярен мотив «Школы монстров», то в этом году место монстров-подростков заняли миньоны – герои серии мультфильмов «Гадкий я», которая как раз недавно получила продолжение, – сказала коммерческий директор Maxima. – А вот в 2015 году, например, наибольшей популярностью пользовались школьные рюкзаки с изображением героев мультфильма «Холодное сердце»».

В магазинах Maxima можно приобрести школьные товары в соответствии с потребностями и предпочтениями учащихся разных возрастов. «В этом году наиболее востребованные товары можно купить и не посещая магазин – посредством e-Maxima», – отметила Кристина Мустонен.

Категория: Новости Эстонии | Просмотров: 1179 | Добавил: eestimamki | Рейтинг: 0.0/ 0
Всего комментариев: 0
avatar