19:13
«Сбежавшие невесты-2016»: у акции появится свой гимн.

Участницы международной акции «Сбежавшие невесты», которая будет проводиться в Нарве в 6-й раз, в нынешнем году не только станцуют общий танец, но и споют. Для этого у них появилась прекрасная возможность: для акции написали гимн.

Его автор — известный нарвский шоумен и музыкант Евгений Рогов. Евгений уже был ведущим акции и настолько проникся ее духом и настроением, что захотел написать для «беглянок» специальную песню.



- Песня получилась очень красивая и позитивная, как и само шоу, - отмечает член оргкомитета акции, руководитель праздничного агентства Unistus Яна Рыжакова. - Нам осталось записать ее в студии и снять клип. В наших планах, чтобы участницы акции стали его главными героинями, для чего сейчас объявлен кастинг. В проекте принимает самое непосредственное участие известная нарвская певица Дарья Гордеева (экс - Be Free).

Коллективный танец невест, который всегда бывает очень зрелищным эпизодом акции, тоже сохранится, однако подход к его постановке принципиально изменится . Над этим сейчас работает привлеченный к подготовке шоу руководитель театра «Королевский жираф» Стас Варкки.

Акция этого года обогатится еще одним событием — забег невест запечатлят в фильме «Счастливый выходной», который будет сниматься в Нарве для российского телеканала РЕН ТВ.

Акция «Сбежавшие невесты» пройдет в этом году в шестой раз, она состоится в субботу, 4 июня. Ключевым мероприятием шоу служит забег невест и семейных пар на дистанции 50 м на территории Нарвского замка. Девушка, пришедшая на финиш первой, получает титул «Самая сбежавшая невеста». В этот день будут определены победительницы еще в 5 номинациях. Все победители забегов и фаворитки акции получат ценные подарки, каждая из участниц - приз хорошего настроения. «Самая сбежавшая невеста» будет награждена золотым кольцом с драгоценным камнем, семейная пара-победитель — пакетом выходного дня SPA- отеля, победительница Народного интернет-голосования получит планшет

Для участия в акции могут зарегистрироваться представительницы прекрасного пола вне зависимости от семейного положения и места жительства в возрасте до 45 лет включительно, а также семейные пары (без возрастных ограничений). Главное условие: наличие свадебного наряда и желание стать частью большого шоу.

Мероприятие организуют газета «Виру Проспект» и праздничное агентство Unistus при поддержке Отдела культуры Нарвской горуправы.

Акция «Сбежавшие невесты» широко освещалась в местных, республиканских и международных СМИ. Проводится в рамках Дней города Нарвы.

16 марта организаторы акции объявили регистрацию на акцию. По состоянию на 20 апреля для участия в шоу зарегистрировалось уже 36 невест и 4 семейные пары. Регистрация продлится по 25 мая включительно.

Заявки принимаются на эл. адрес - [mail=konkurs@prospekt.ee]konkurs@prospekt.ee[/mail] по форме: Ф.И., номер телефона для связи, фотo, заполненная анкета (см.www.prospekt.ee).

Подробная информация по организации и проведению акции на сайте www.prospekt.ee или по тел. 35 60530, 55625133.

Мгновения праздника «Сбежавшие невесты» в 2011, 2012, 2013, 2014, 2015 гг. см. на
www.prospekt.ee.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Татьяна Завьялова,
главный редактор газеты «Виру Проспект» [mail=redaktor@prospekt.ee]redaktor@prospekt.ee[/mail]
тел.: (+372)3560885 , тел.: (+372)56562956

Фото с прошлых акций можно брать здесь: https://drive.google.com/folderv....sharing

Категория: Новости Эстонии | Просмотров: 24 | Добавил: eestimamki | Рейтинг: 0.0/ 0
Всего комментариев: 0
avatar