Стволовые клетки и новорожденный

Было бы естественно, если бы новорожденный оставался на материнской груди хотя бы час после рождения. Поэтому пуповина длиной всего от 50 до 60 сантиметров, достаточно, чтобы малыш попал к материнской груди. И я сейчас не только о положительных чувствах к маме и ребенку, но и о переливании плаценты. Четверть крови новорожденного на момент рождения находится в плаценте, и если оставить пуповину целой минимум на 25 минут, ребенок впитывает оставшуюся кровь и не будет болеть анемией, как это часто бывает

Кроме того, эта передача распространяется и на те «великие» стволовые клетки, которые попадают из плаценты в организм ребенка, где ей место, а не в банк Греции или Дании.

 

Животные съедают плаценту своих малышей через некоторое время после рождения, а не сразу. С этой точки зрения, мы единственные млекопитающие, которые перерезают пуповину, как только ребенок родился. Варварская и травматическая процедура для ребенка, который еле настраивается на дыхание... Поэтому в плане родов разрезать пуповину следует только после того, как она перестанет пульсировать, т.е. примерно через 25 минут, что является необходимостью и не считается прихотью.

Что касается рождения лотоса, то это древняя практика, и если бы она была опасна, как цивилизация, мы бы давно вымерли.

Вам неоднократно говорили, что стоимость СТЕМКЛЕТОК вашего ребенка составляет от 2000 до 4 000 евро? Это зависит от изощренного пакета, который вы сможете выбрать во время их «урожая» в первые минуты после рождения, верно? Четкий вывод: они дорогие. Они действительно очень дорогие. Такие драгоценные стволовые клетки буквально стоят цены ЗОЛОТА! Но не для банков стволовых клеток, ТОЛЬКО ВАШИХ ДЕТИ! Это самое ценное наследие, которое проходит прямо из плаценты в первые минуты рождения.

Стволовые клетки возникают от зачатия и находятся в плаценте, внешнем органе, который кормит вашего малыша 9 месяцев. Стволовые клетки вашего ребенка — это умные клетки, которые передаются из плаценты в тело новорожденного, если пуповину не перережут/зажимают в течение 25 минут из-за указанной передачи крови из плаценты. Кроме того, эти стволовые клетки исправят любые послеродовые аномалии и повреждения ребенка.

Теперь вы понимаете, почему сотни компаний хотят стволовые клетки вашего ребенка? Самая большая глупость - верить страшным историям, созданным высокооплачиваемыми маркетинговыми командами, чтобы заставить вас поверить, что они спасут вас когда-нибудь, если вы заплатите.

Поэтому, пожалуйста, дорогая МАМА, не дай себя купить и разобраться со всей совестью, тщательно информируй себя, прежде чем доставать из кармана тысячи евро, лишь бы избавиться от стволовых клеток собственного ребенка и его 150 мл крови с плацентой.

(По DITTY DEPNER - психотерапевт и основатель концепции холистического возрождения и холистический консультант по фертильности, беременности, родам)

Категория: Новорожденный | Добавил: eestimamki (21.07.2022)
Просмотров: 50 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar