[ Форум · Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кухня
Emilija Дата: Сб, 12.12.2020, 22:13 | Сообщение # 1
Emilija
Зародыш
Группа: Новенькие
Сообщений: 22
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Город: Tallinn
Хозяюшки,поделитесь!!!проверенными рецептами!!! Гуся в "рукаве" в духовке.Может используете особенный  маринад или специи. Хотелось бы гостей удивить,чем то этаким! Чтобы  причмокивая добавки просили :D
 
Момо Дата: Чт, 24.12.2020, 23:11 | Сообщение # 2
Милана
Зародыш
Группа: Новенькие
Сообщений: 11
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Город: Tallinn
Emilija, расскажи свой рецепт. Видимо нет ницкого такого супер пупер рецепта. 59
 
Emilija Дата: Пт, 25.12.2020, 17:57 | Сообщение # 3
Emilija
Зародыш
Группа: Новенькие
Сообщений: 22
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Город: Tallinn
Момо, пробывала в разных вариантов.Апельсин,чернослив,яблоки,лук можно начинить утку.Маринад можно сделать с имбирём,чесноком,сладким чили соусом,чесноком,черн.перцем,соевым соусом,аджикой.Можно также  и с мёдом ,кориандр,сладким вином и т.д.Вариаций много.
 
KOZLJA Дата: Чт, 21.01.2021, 22:51 | Сообщение # 4
Анна
Зародыш
Группа: Новенькие
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Город: Tartu
Цитата Emilija ()
пробывала в разных вариантов.Апельсин,чернослив,яблоки,лук можно начинить утку.Маринад можно сделать с имбирём,чесноком,сладким чили соусом,чесноком,черн.перцем,соевым соусом,аджикой.Можно также  и с мёдом ,кориандр,сладким вином и т.д.Вариаций много.
Звучит здорово. Я люблю готовить что-то новое
 
DIosm Дата: Пн, 08.02.2021, 21:11 | Сообщение # 5
Марина
Зародыш
Группа: Новенькие
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Город: Tartu
Я никогда гуся не делала, но мне кажется у него специфический вкус и жёсткое мясо.  Или я что то путаю?
 
Emilija Дата: Пт, 12.02.2021, 09:25 | Сообщение # 6
Emilija
Зародыш
Группа: Новенькие
Сообщений: 22
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Город: Tallinn
DIosm, на мой взгляд у утки специфический запах,у неё более жесткое мясо.Гусь он более нежный и сочный. Ну и соответственно готовить гуся надо в духовке часа 2-3 в зависимости от веса .
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
ТОП пользователей форум


Администрация не несет ответственности за содержание информации, размещаемой пользователями ресурса. Вопросы, предложения и претензии через форму обратной связи. Все фотографии являются собственностью их авторов. Републикция фотографий возможна только с их разрешения. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету! Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций разрешены только при наличии активной ссылки на www.eestimamki.ee.