15:10
8-летняя девочка чуть не разрезала рот лезвием, спрятанным внутри конфет на Хэллоуин.

Должностные лица Флориды расследуют случай подделки на Хэллоуин после того, как 8-летняя девочка якобы чуть не порезала рот, кусая конфету, с лезвием бритвы внутри.

Департамент шерифа округа Хиллсборо ответил на звонок в пятницу вечером от матери маленькой девочки, которая сообщила, что ее дочь могла порезать рот, съев мини-плитку шоколада 100 г. Grand, которую она получила во время Хеллоуина в угощения в районе Panther Trace в Ривервью.

Мать сказала, что обнаружила в шоколаде «лезвие Exacto», которое было завернуто и запечатано, прежде чем ее дочь открыла её.

«Ужасно, что кто-то засунул в детскую конфету лезвие на Хэллоуин для собственного жестокого удовольствия», - говорится в заявлении шерифа Чада Хронистера.

«Продолжая расследование этого инцидента, мы напоминаем всем родителям о важности проверять каждую конфету, полученную вашим ребенком во время угощения, прежде чем дать им съесть ее. Когда речь заходит о безопасности наших детей, не бывает излишней осторожности ».

 

Ранее в октябре в северной части штата Нью-Йорк был арестован молодой человек после того, как он «подумал, что это будет забавно» для розыгрыша Тик Ток.

Так же родители в Фостории, штат Огайо, были предупреждены властями во время выходных в честь Хэллоуина после того, как  были обнаружены в двух хеллоуинских конфетах швейные иглы внутри.

Берегите себя и своих детей!

 

 

Категория: Интересно | Просмотров: 578 | Добавил: eestimamki | Рейтинг: 0.0/ 0
Всего комментариев: 1
avatar
1
1 Маруся • 18:10, 07.11.2021 [Материал]
Больные.  :\
avatar