16:11
Правда ли, что от хлебной горбушки растет грудь?

К сожалению, это миф. От капусты грудь тоже расти не станет. Женская грудь - это жировые клетки плюс грудные мышцы. Грудные мышцы можно сделать более упругими с помощью спорта, что поспособствует зрительному увеличению бюста. Однако, на размере груди это никак не отразится:

 

А размер самой груди определяется только лишь генетикой или гормональным балансом организма.

Вероятно, что данное поверье относительно хлебных корочек пошло от того, что организм набирает жировую ткань и вес при чрезмерном употреблении мучного. Как следствие, толстеет человек - "толстеет" и грудь.

 

По мнению учёных, размер груди зависит от двух факторов : наследственность и уровень гормонов в организме женщины. Наследственность невозможно изменить: если в роду у женщин была маленькая грудь, увеличить ее размер не получится. Гормональный фон женщины меняется в течение всей жизни, но это нестабильные процессы. Однако, в интернете существует множество рекомендаций по увеличению груди с помощью народных средств. Научно не доказано, что это сработает:

Если в период полового созревания уровня гормонов недостаточно, то и грудь будет маленькой, а если много - большой. Размер груди будет умеренным только в том случае, если уровень гормонов щитовидной железы находится на низком уровне.

Изменить размер груди можно только единственным способом - хирургическое вмешательство.

Кстати, ученые добавляют, что размер груди никак не влияет на способность кормления детей!

Категория: Красота | Просмотров: 176 | Добавил: СеРгЕеВнА | Рейтинг: 0.0/ 0
Всего комментариев: 3
avatar
2
1 Момо • 13:39, 05.12.2020 [Материал]
Ну у моих родственниц со всех сторон груди ого-го. А у меня блин две пуговки. Так что нифига в моём случае не наследственно.
avatar
2
2 Маруся • 17:15, 09.12.2020 [Материал]
Не в сиськах счастье! <_<
avatar
1
3 AlinaIgnatjeva • 16:51, 20.12.2020 [Материал]
Сижу читаю коммент вслух "НЕ В СИСЬКАХ СЧАСТЬЕ!!!!"
Реакция мужа, который меня услышал "КАК НЕ В СИСЬКАХ? А В ЧЕМ?"
:D  ЭХ мужики!
avatar