[ Форум · Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · ]
  • Страница 109 из 109
  • «
  • 1
  • 2
  • 107
  • 108
  • 109
Форум » В ожидании малыша » Планирование и диагностика беременности » ЭКО-Болталка
ЭКО-Болталка
СеРгЕеВнА Дата: Пн, 06.04.2020, 16:11 | Сообщение # 1
Анастасия
Зародыш
Награды: 4
Статус: Offline
Разговоры ни о чём - в очереди от протокола до протокола

Календарь овуляции
Эко в Эстонии

Jul4itoz Дата: Чт, 26.10.2023, 08:17 | Сообщение # 2161
Julia Shulgina
Зародыш
Награды: 0
Всем привет.
Сегодня получила ответ на анализ крови и у нас опять пролет
Это был 5 перенос и последний эмбрион в замарозке.Я так устала и физический и морально.С каждым разом доза таблеток,гормонов все увеличивалось а тольку не какого.Даже вес увеличился от всего этого.Руки так опускаются что ничего не получается у нас с мужем
Есть направления к генетику мне,буду записыватся.Муж предлагает клинику сменить,даже предлогает что бы я в Тарту перешла,но из Таллинна постоянно в Тарту ездить это так себе вариянт.Сейчас я наблюдаюсь на тынисмяги у Лоог,может в Пелгулинна перейти?Девочки кто там наблюдаются ,как вам? И кого бы отдуда посоветовали?

AnastasiaAleksandrovna Дата: Чт, 26.10.2023, 15:42 | Сообщение # 2162
Anastassia
Зародыш
Приветики.
Цитата Jul4itoz ()
Я так устала и физический и морально.

Очень жаль,обнимаю тебя крепко.

Я готовлюсь к своей первой подсадке.Планируется на 10.11
Хочу поскорей пройти эту процедуру так как это что-то новое для меня.Я не думаю о том каким будет результат. После 1,5-ра лет пустых тестов на беременность и в конечном итоге поставленного диагноза мужу ,мы приняли ситуацию.
Надеюсь ,что приняли :D

Добавлено (26.10.2023, 15:47)
---------------------------------------------

Цитата Jul4itoz ()
Руки так опускаются что ничего не получается у нас с мужем
Есть направления к генетику мне,буду записыватся.Муж предлагает клинику сменить,

Пока есть возможность , не опускайте руки.Лучше перепробывать всё,чем потом жалеть о том ,что не попробовал.

CosmoDevil Дата: Чт, 26.10.2023, 21:19 | Сообщение # 2163
Анна
Зародыш
Цитата Jul4itoz ()
,может в Пелгулинна перейти?
Нужно искать своего врача.. Я наоборот из пельгулинна перешла к лоог. Не могу сказать, что я довольна. Но тарту мне физически не подходит ездить так может туда бы ушла.

Jul4itoz Дата: Пт, 27.10.2023, 18:01 | Сообщение # 2164
Julia Shulgina
Зародыш
CosmoDevil,
А почему ушли из Пельгулинна?Что там не понравилось?

AnastasiaAleksandrovna,

Надеюсь у вас пройдет она хорошо и все прлучится.

Мы с мужем 6 лет уже ловим заветные 2 полоски,несколько лет назад нам врач сказал не правильный диагноз и я несколько лет искала в себе проблемы,хотя я была здорова и врачи это говорили,оказывается у нас был мужской фактор.
Единственное что мне не делали это не проверяли на непроходимость маточных труб.Теперь загоняюсь а вдруг в этом проблема что у нас столько раз не получается.

CosmoDevil Дата: Сб, 28.10.2023, 22:09 | Сообщение # 2165
Анна
Зародыш
Цитата Jul4itoz ()
А почему ушли из Пельгулинна?Что там не понравилось?
У меня была доктор Миронова и она была убеждена, что я должна забеременеть сама. При этом было более 6 стимуляций яичников, 2 гистероскопии, проверяли проходимость труб (там тоже неоднозначно). Она не хотела отправлять меня в эко ну никак. Мол должна сама и все, анализы все норм, всё норм, дети у меня есть значит могу сама (а пытались уже несколько лет). Я хотела сменить врача, меня записали к заведующей и я на приеме должна была объяснить причину почему меня не устроил врач. Зава не увидела проблемы и сказала, что нет причины менять врача. Мол все действия правильные. Миронова назначила очередную гистероскопию и я просто отказалась. Врач она жутко неприятный, хамит, ещё довела меня до истерики рассказами о том, что потерять матку во время гистеры это норм и что такое бывает. В итоге я пошла к др ридному. Он сразу меня отправил к др лоог. Лоог на первом же приеме сказала эко без вариантов.

AnastasiaAleksandrovna Дата: Сб, 04.11.2023, 11:29 | Сообщение # 2166
Anastassia
Зародыш
Всем приветик.Ездила на узи вчера.
Может помните в августе перед стимуляцией мне делали мрт и обнаружили кисту (желтое тело) на левом яичнике 4,5см.
В этом цикле были такие же сильнейшие боли,ездила в эмо.Гинеколог осмотрел меня и сказал : кисты в левом яичнике нету (рассосалась) всё хорошо.Кишечная колика от простагландинов ,типо их много.как то так.
Вчера на узи я задала вопрос своему ре :как там киста ?
Он: 2,5 см в правом яичнике.
Я говорю: нет, у меня была в левом яичнике.
Он стал смотреть все предыдущие узи и сказал : У тебя эндометриоидная киста в правом яичнике.У тебя эндометриоз.
Шок в шоке я до сих пор в шоке.Я там на кресле просто улетела в пространство своих мысле : как врачи не заметили кисту в правом яичнике? почему я только сейчас узнаю о моем диагнозе?
В июне того года моя киста была размером с оливку.
Если бы вчера я не задала вопрос , то как долго врач бы молчал о моей кисте ..
Я неравничаю дико из-за неизвесности , как далеко зашел эндометриоз может уже на кишечнике,мочевом…И ведь без лапары ты не узнаешь на сколько все запущенно я ведь правильно понимаю?
Подсадка у нас в ест.цикле.Я не принимаю ничего.

Добавлено (22.11.2023, 11:40)
---------------------------------------------
Девочки, как вы?

Форум » В ожидании малыша » Планирование и диагностика беременности » ЭКО-Болталка
  • Страница 109 из 109
  • «
  • 1
  • 2
  • 107
  • 108
  • 109
Поиск:
ТОП пользователей форум

Администрация не несет ответственности за содержание информации, размещаемой пользователями ресурса. Вопросы, предложения и претензии через форму обратной связи. Все фотографии являются собственностью их авторов. Републикция фотографий возможна только с их разрешения. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету! Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций разрешены только при наличии активной ссылки на www.eestimamki.ee.